Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Browser struttura parte > Azioni per la struttura parte > Gruppo di azioni Filtro - Parti > Modifica di un filtro della struttura > Specifiche di configurazione > Selezione di una specifica di configurazione di baseline

Selezione di una specifica di configurazione di baseline
Un filtro specifica di configurazione Baseline seleziona solo le versioni parte che sono membri di una baseline specificata. L'icona della parte master viene visualizzata se la baseline non fa riferimento ad alcuna versione di una parte specifica nella struttura parte filtrata.
Per definire un filtro specifica di configurazione Baseline, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sull'icona Modifica filtro sulla barra degli strumenti della scheda Struttura. Viene visualizzata la finestra Modifica filtro.
2. Selezionare la scheda Specifica di configurazione.
3. Selezionare Baseline dall'elenco a discesa Scegliere un tipo.
4. Scegliere uno dei due pulsanti di opzione seguenti per selezionare una baseline da utilizzare per il filtraggio.
Mostra baseline per: scegliere questa opzione per selezionare una baseline tra tutte le baseline che fanno riferimento a una versione parte specificata. La parte superiore nella struttura parte viene scelta per default. Selezionare una parte diversa nella struttura facendo clic su Modifica e quindi sull'icona di ricerca avanzata . Una volta scelta la parte desiderata, selezionare una versione specifica o Tutte le versioni dall'elenco a discesa. La tabella sotto l'elenco a discesa contiene tutte le baseline che fanno riferimento alla versione parte scelta. Selezionare una baseline da utilizzare come filtro della struttura parte.
Cerca in baseline: scegliere questa opzione se si conosce il nome o il numero della baseline da utilizzare per il filtraggio. Immettere il nome o il numero della baseline nel campo per l'immissione di testo o fare clic sull'icona di ricerca avanzata per cercare e selezionare una baseline.
5. Fare clic su Aggiungi per includere il nuovo filtro specifica di configurazione della baseline nella tabella Da applicare nel riquadro di destra. Posizionare il nuovo filtro specifica di configurazione nell'ordine desiderato utilizzando le frecce su e giù a destra della tabella.
6. Fare clic su OK per chiudere la finestra Modifica filtro e filtrare la struttura parte.
La struttura parte viene aggiornata e vengono visualizzate le versioni parte referenziate dal filtro specifica di configurazione della baseline aggiunto. Se possibile, lo stato di espansione della struttura parte sarà mantenuto.