Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dell'organizzazione > Utilizzo di organizzazioni > Amministrazione delle viste tabella dell'organizzazione

Amministrazione delle viste tabella dell'organizzazione
Come amministratore d'organizzazione, è possibile creare e modificare le viste tabella visualizzate nell'elenco a discesa della vista nelle tabelle di Windchill all'interno del contesto di organizzazione. Le viste tabella determinano la modalità di visualizzazione delle informazioni nella tabella, ad esempio, le colonne visualizzate e l'ordine.
Visualizzare un elenco di viste tabelle passando alla tabella e selezionando Personalizza dall'elenco a discesa Vista. Viene visualizzata la seguente tabella:
Se si seleziona la nuova icona per la vista e si crea una nuova vista, come amministratore d'organizzazione è possibile condividere la vista con tutti gli utenti dell'organizzazione selezionando la casella di controllo di Condividi con tutti gli utenti. Se la casella di controllo non è selezionata, la vista tabella è visibile solo all'utente. È inoltre possibile selezionare o deselezionare la casella di controllo durante la modifica di una vista. Per ulteriori informazioni, comprese le descrizioni di tutte le icone visualizzate nella finestra descritta in precedenza, vedere Personalizzazione delle viste tabella e Creazione e modifica di nuove viste tabella. Per le viste tabella sono inoltre disponibili le azioni Salva e Salva con nome. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio delle viste tabella.
*
Per un esempio dettagliato di aggiunta di un alias dell'attributo a un tipo e di inclusione di tale attributo in una vista tabella condivisa con tutti gli utenti nell'organizzazione, vedere .
Gli utenti possono inoltre creare tabelle, quindi modificare e salvare le viste create.