Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dell'organizzazione > Utilizzo di organizzazioni > Gruppi (organizzazioni)

Gruppi (organizzazioni)
I gruppi vengono creati e gestiti in modo da poterli utilizzare per i team dell'organizzazione. In questo modo i responsabili dei contesti dell'applicazione possono aggiungere gruppi al team anziché aggiungere singoli utenti. E quando i membri del gruppo cambiano, i componenti del team vengono aggiornati automaticamente. I gruppi consentono inoltre di gestire il controllo degli accessi e altre impostazioni relative alle regole di accesso.
La tabella Organizzazioni > Gruppipermette di visualizzare i gruppi e i membri che li compongono (utenti e gruppi) presenti nell'organizzazione. consente di visualizzare, aggiungere e rimuovere i gruppi e i relativi membri dalla propria organizzazione. Gli utenti sono designati dall'icona Utente , mentre i gruppi sono designati dall'icona Gruppi .
Per creare un nuovo gruppo all'interno dell'organizzazione, fare clic sull'icona per la creazione di un nuovo gruppo . Per eliminare un gruppo dall'organizzazione, selezionare il gruppo e fare clic sull'icona Elimina . Utilizzare l'icona Copia e l'icona Incolla per copiare e incollare utenti o gruppi in altri gruppi. Utilizzare l'icona Espandi e l'icona Comprimi per espandere e comprimere, rispettivamente, i gruppi all'interno della tabella.
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le azioni disponibili nella tabella Gruppi.
Azione
Descrizione
Consente di visualizzare la pagina delle informazioni per il gruppo.
Consente di modificare gli attributi e l'appartenenza relativi al gruppo.
Consente di aggiungere utenti al gruppo.
Consente di aggiungere gruppi al gruppo. I gruppi possono essere annidati all'interno di altri gruppi.