Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dell'organizzazione > Utilizzo di organizzazioni > Cartelle (organizzazioni)

Cartelle (organizzazioni)
La pagina delle cartelle dell'organizzazione consente di accedere agli oggetti memorizzati nell'organizzazione corrente. Inoltre, in questa pagina gli amministratori dell'organizzazione possono memorizzare le informazioni necessarie all'amministrazione dell'organizzazione stessa.
È possibile accedere alla pagina delle cartelle per un'organizzazione nei seguenti modi:
Selezionando Organizzazioni > Cartelle dal Navigatore.
Facendo clic sull'icona di visualizzazione delle informazioni per l'organizzazione.
Selezionando Visualizza informazioni dal menu di scelta rapida delle azioni per l'organizzazione nella tabella Organizzazioni.
Per ulteriori informazioni, vedere Pagina Cartelle.