Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Gestione delle opzioni nel pool di opzioni > Creazione di gruppi di opzioni > Eliminazione di un gruppo

Eliminazione di un gruppo
Non è possibile eliminare un gruppo se contiene opzioni. Per rimuovere un gruppo, è necessario prima rimuoverne le opzioni eseguendo una delle operazioni descritte di seguito:
riassegnazione delle opzioni a un altro gruppo
nessuna riassegnazione delle opzioni ad alcun gruppo
Per ulteriori informazioni sulla riassegnazione delle opzioni, vedere Assegnazione delle opzioni ai gruppi.
Per eliminare un gruppo:
1. Accedere alla pagina Dettagli di un prodotto o una libreria.
2. Selezionare la scheda Pool di opzioni.
3. Nella struttura, fare clic con il pulsante destro del mouse su un gruppo e fare clic su Elimina.