Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Definizione delle regole globali per le opzioni e le scelte > Esportazione delle ultime iterazioni di tutte le versioni di regole di scelta

Esportazione delle ultime iterazioni di tutte le versioni di regole di scelta
Per default, quando si esportano regole di scelta, viene esportata solo l'ultima iterazione della versione più recente.
Se si desidera esportare l'ultima iterazione di tutte le versioni esistenti delle regole di scelta, è necessario impostare la proprietà wt.property riportata di seguito su TRUE:
com.ptc.windchill.option.ixb.exportAllRuleVersions=true