Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Definizione delle regole globali per le opzioni e le scelte > Regole condizionali > Eliminazione di una regola condizionale

Eliminazione di una regola condizionale
Per eliminare una regola condizionale, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la pagina Pool di opzioni e la scheda Regole condizionali.
2. Nella tabella Regole condizionali, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla regola da modificare e scegliere Elimina.