Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Definizione delle regole globali per le opzioni e le scelte > Regole di esclusione

Regole di esclusione
Le regole di esclusione acquisiscono le scelte incompatibili che non devono essere selezionate insieme. Per creare una regola di esclusione, indicare le scelte che non possono essere selezionate contemporaneamente. Durante l'applicazione dei filtri delle opzioni, la selezione di una di queste scelte rende non selezionabili le altre scelte a cui fa riferimento la regola. Ad esempio quando si specificano le funzionalità per un computer laptop utilizzando un configuratore di vendita, la selezione di un paese specifico disattiva determinate configurazioni del computer laptop che non devono essere selezionabili per quest'area.