Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Creazione e gestione delle definizioni aziendali > Gestione delle opzioni nel pool di opzioni > Creazione di scelte testuali e numeriche

Creazione di scelte testuali e numeriche
Una volta che le opzioni sono state create, è possibile aggiungere le scelte possibili per ogni opzione.
Per creare scelte per un'opzione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare la scheda Pool di opzioni.
2. Espandere la struttura per visualizzare le opzioni e fare clic sull'opzione per il quale si desidera aggiungere scelte.
3. Selezionare la scheda Scelta di progettazione o Scelta di vendita nel riquadro di destra.
4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'opzione, quindi fare clic su Nuova scelta.
*
È possibile effettuare questa operazione anche nel riquadro di destra selezionando l'azione della barra degli strumenti della tabella Scelte.
5. Viene visualizzata la finestra Nuova scelta. Per aggiungere scelte, fare clic su e immettere un nome e una descrizione per ogni scelta.
6. Se si stanno creando scelte per un'opzione numerica, è necessario specificare il valore per ciascuna scelta numerica. Il valore viene immesso nelle unità di default.
7. Dopo avere aggiunto tutte le scelte per l'opzione, fare clic su OK. Le scelte vengono aggiunte alla tabella Scelte situata nel riquadro di destra.