Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica oggetto > Pagine delle informazioni > Pagina informazioni rapide

Pagina informazioni rapide
Una pagina delle informazioni rapide viene visualizzata quando l'utente passa sulle miniature di piccole dimensioni all'interno delle tabelle, ad esempio le tabelle Contenuto cartella e Risultati della ricerca. Da una pagina delle informazioni rapide di un oggetto l'utente può eseguire le operazioni descritte di seguito.
visualizzare e interagire con un'immagine della miniatura
visualizzare gli attributi dell'oggetto
completare azioni
visualizzare informazioni correlate
Si notino in particolare i comportamenti della pagina delle informazioni rapide illustrati di seguito.
Una volta che la finestra è aperta, la miniatura nella finestra viene aggiornata con il nuovo oggetto al passaggio sulle altre miniature di dimensioni ridotte.
*
Questo comportamento è possibile se la miniatura non è bloccata. Per ulteriori informazioni, vedere la tabella relativa alle icone riportata di seguito.
Se, dopo che è stata aperta, si sposta volontariamente la finestra, ad esempio a sinistra o a destra della posizione corrente, rimane nella nuova posizione fino a quando non viene chiusa.
Ridimensionare la finestra o i riquadri all'interno della finestra per visualizzare un numero maggiore o minore di informazioni, a seconda delle esigenze.
Espandere o comprimere le varie sezioni di ciascun riquadro per visualizzare il contenuto
Se il contenuto della finestra non è stato spostato o sottoposto a interazioni, è possibile chiuderla facendo clic all'esterno della finestra delle miniature. In caso contrario, è possibile chiuderla facendo clic sulla "X" nell'angolo in alto a destra.
Se un oggetto non dispone di una miniatura di dimensioni ridotte, è comunque possibile accedere alla pagina delle informazioni rapide. Per aprire la finestra, posizionare il puntatore del mouse sull'immagine del segnaposto.
Icone
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le icone visualizzate nella parte superiore della finestra.
Icona
Descrizione
Visualizza la miniatura mostrata precedentemente nella finestra.
Visualizza la prima miniatura mostrata nella finestra.
Visualizza la successiva miniatura da visualizzare nella finestra.
Visualizza l'ultima miniatura da visualizzare nella finestra.
Aggiorna il contenuto della finestra.
Indica che la miniatura non è attualmente bloccata, ovvero che la miniatura visualizzata nella finestra cambia se si posiziona il puntatore del mouse su un'altra miniatura di piccole dimensioni all'esterno della finestra Navigatore miniature.
Fare clic su questa icona per bloccare la miniatura.
Indica che la miniatura attualmente è bloccata, ovvero che la miniatura visualizzata nella finestra non cambia se si posiziona il puntatore del mouse su un'altra miniatura di piccole dimensioni all'esterno della finestra Navigatore miniature.
Fare clic su questa icona per sbloccare la miniatura.
Nella tabella riportata di seguito sono descritte le icone visualizzate al di sotto della miniatura.
Icona
Descrizione
Copia l'oggetto negli Appunti.
Visualizza la pagina delle informazioni dell'oggetto.
Apre l'oggetto in Creo View.
Consente di passare dalla visualizzazione di una parte alla visualizzazione del documento CAD corrispondente e viceversa. Se la miniatura mostra una parte, facendo clic su questa icona viene visualizzato il documento CAD. Se invece la miniatura mostra un documento CAD, facendo clic su questa icona viene visualizzata la parte.
Visualizza il menu delle azioni.
Informazioni correlate e navigazione delle miniature
Un elenco a discesa viene visualizzato in alto a desta della pagina delle informazioni rapide e consente all'utente di visualizzare le informazioni correlate all'oggetto nella pagina delle informazioni rapide.
Nome
Descrizione
Navigazione miniature
Visualizza gli oggetti Dove usato e Componenti sotto forma di miniature
Informazioni correlate
Visualizza gli oggetti correlati all'oggetto che l'utente sta visualizzando quali documenti correlati, modifiche, alternative e sostituti. Le informazioni correlate visualizzate variano in base al tipo di oggetto.
*
È possibile trascinare le sezioni in Informazioni correlate per visualizzarle nell'ordine desiderato.
L'ordine e lo stato di espansione e compressione di ciascuna sezione rimane lo stesso quando si apre la pagina delle informazioni rapide per oggetti dello stesso tipo. Ad esempio, se si riordinano le Informazioni correlate durante la visualizzazione di una parte, l'ordine rimane lo stesso per tutte le parti