Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Creazione di un'esperienza di realtà aumentata per la progettazione in Windchill

Creazione di un'esperienza di realtà aumentata per la progettazione in Windchill
Prodotto:Windchill PDMLink
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Questa nuova funzionalità consente di creare rapidamente esperienze di realtà aumentata per i progetti con la nuova azione Pubblica esperienza AR di Windchill.
Dettagli supplementari
L'azione Pubblica esperienza AR è disponibile nelle pagine delle proprietà Documento CAD e Parte, accessibili dal menu Azione quando è presente una rappresentazione di default. Utilizzando questa azione, un utente Windchill può rapidamente creare un'esperienza di realtà aumentata di base dei dati di prodotto e quindi visualizzare l'applicazione mobile ThingWorx View.
Argomenti correlati
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dell'esperienza di realtà aumentata da Windchill.