Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Traduzione servizio: hook personalizzato per il precompletamento della lingua di destinazione

Traduzione servizio: hook personalizzato per il precompletamento della lingua di destinazione
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente di effettuare il precompletamento dell'elenco delle lingue di destinazione valide nell'azione Crea package traduzione.
Dettagli supplementari
PrePopulateTargetLanguagesHook effettua il precompletamento dell'elenco delle lingue di destinazione valide in Lingue di destinazione selezionate nell'azione Crea package traduzione. Le lingue di destinazione non supportate o non valide e i codici lingua corrispondenti vengono esclusi dal package di traduzione.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Hook personalizzato per il precompletamento delle lingue di destinazione per la traduzione.