Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Personalizzazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts > Hook personalizzato per il precompletamento delle lingue di destinazione per la traduzione

Hook personalizzato per il precompletamento delle lingue di destinazione per la traduzione
PrePopulateTargetLanguagesHook consente il precompletamento di un elenco di lingue di destinazione nella finestra di dialogo Crea package di traduzione.
L'insieme di lingue restituito dall'hook deve essere valido per l'oggetto radice del package di traduzione.
Se ad esempio viene restituita una lingua, ma l'utente non dispone di un relativo ruolo nella libreria, la lingua viene visualizzata con una barra nell'elenco Lingue di destinazione disponibili e non viene precompletata nell'elenco Lingue di destinazione selezionate.
In alternativa, se la lingua di destinazione non è valida o disponibile nella preferenza Lingue supportate, la lingua di destinazione non valida non viene precompletata nell'elenco Lingue di destinazione selezionate. Nel method server viene visualizzato un messaggio di errore per la lingua non valida.
La combinazione di lingue di destinazione disponibili e selezionate completate in Crea package traduzione può essere manualmente ridistribuita in base ai requisiti di traduzione.
L'implementazione di questo hook richiede la specifica del nome dell'hook nella proprietà PrePopulateTargetLanguagesHook.
Interfaccia
package com.ptc.tml.validation;
import java.util.Set;
import wt.fc.Persistable;
import wt.util.WTException;
/**
* This interface provides a way to preselect the target languages to be displayed under
* 'Selected Target Languages' section in Create translation package dialog.
*
* <BR>
* <BR>
* <B>Supported API: </B>true <BR>
* <BR>
* <B>Extendable: </B>false
* @author nbhalgat
*/
public interface PrePopulateTargetLanguagesHook {
public Set<String> getSelectedTargetLanguageCodes(Persistable p) throws WTException;
}
Vedere anche SamplePrePopulateTargetLanguagesHookImpl.java, un'implementazione di esempio fornita per riferimento. Questo esempio è disponibile al percorso http://bla-opengrok/xref/wnc-main/arb_wcArbortext/SIS/Translation/src/com/ptc/tml/sample/Sample PrePopulateTargetLanguagesHookImpl.java.
Registro
1. Utilizzare l'utilità xconfmanager per modificare translation.service.properties.xconf. È inoltre possibile registrarlo nel file components.service.properties in <Windchill>/codebase/com/ptc/core/components. Per informazioni sull'utilizzo dell'utilità xconfmanager, vedere Utilità di configurazione xconfmanager.
2. Aggiungere la proprietà riportata di seguito.
<Service context="default"
name="com.ptc.tml.validation.CustomXMLValidationHook">
<Option serviceClass="YourCustomXMLValidationHookClassName"
selector="null"/>
</Service>
3. Salvare il file.
4. Propagare le modifiche utilizzando l'utilità xconfmanager. Dalla directory <Windchill>\bin, immettere il comando indicato di seguito.
xconfmanager -pF
5. Riavviare il method server.