Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Quality Management System: supporto per eMDR HL7 R2

Quality Management System: supporto per eMDR HL7 R2
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Consente alle aziende di presentare alla FDA le tempistiche della release di Electronic Medical Device Reporting (eMDR) R2.
Dettagli supplementari
In questa release, il supporto del progetto Electronic Medical Device Reporting (eMDR) è stato aggiornato conformemente ai nuovi requisiti di presentazione HL7 R2 della Food and Drug Administration (FDA). In una release futura, a Windchill verranno aggiunte altre funzionalità che consentiranno alle aziende di utilizzare completamente le nuove funzioni di R2.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica del processo eMDR.