Novità > Windchill > 11.1 M010 > Utente finale > Sistema di gestione della qualità: aggiornamenti dell'interfaccia utente per supportare i requisiti HL7 R2

Sistema di gestione della qualità: aggiornamenti dell'interfaccia utente per supportare i requisiti HL7 R2
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 M010
Vantaggio
Fornisce la capacità di generare una versione avanzata del report HL7 in conformità ai requisiti di invio di HL7 R2 da parte della Food and Drug Administration (FDA).
Dettagli supplementari
Il supporto per i requisiti di presentazione di HL7 R2, introdotto in Windchill 11.1 F000, è stato esteso per aggiornare l'interfaccia utente dell'applicazione e aggiungere nuovi attributi. La sezione delle informazioni sul paziente nella procedura guidata Modifica eMDR è stata aggiornata per aggiungere nuovi attributi per etnia e razza.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica del processo eMDR.