Novità > Windchill > 11.1 F000 > Distribuzione e configurazione > Quality Management System: aggiornamenti all'installazione di Quality Solutions

Quality Management System: aggiornamenti all'installazione di Quality Solutions
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Vantaggio
Fornisce la flessibilità necessaria per installare e utilizzare soluzioni di Quality Management System in base ai requisiti aziendali.
Dettagli supplementari
È possibile installare un singolo componente o una combinazione di componenti di Windchill Quality Management System tramite le opzioni del programma di installazione PSI riportate di seguito.
Windchill QMS Foundation - Installa solo i dati di QMS Foundation. Installare questo componente se si desidera accedere alla funzionalità di base di Quality Management System e creare dati comuni, ad esempio modalità di guasto, effetti guasto e pericoli di danni, nonché per creare utenti e risorse.
Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General) - Installa una versione generica di Quality Management System in cui gli utenti possono creare solo report correlati ai prodotti. Le attività generali correlate ai prodotti e la generazione di report normativi per un elemento di utilizzo prodotto non sono supportate. Questo componente è consigliato per gli utenti di settori diversi da quello medico, ad esempio i settori automobilistico e dell'elettronica.
Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) - Installa le funzionalità complete di Quality Management System.
Le installazioni di prodotti di Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (General) e Windchill QMS Surveillance and Corrective Action (Med Device) si escludono a vicenda.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni sulla combinazione supportata di soluzioni e prodotti aggiuntivi, vedere Installazione di Windchill Quality Management System.