Novità > Windchill > 11.1 F000 > Utente finale > Firma elettronica: rimozione dell'applet Java

Firma elettronica: rimozione dell'applet Java
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 F000
Vantaggio
L'applet della firma elettronica viene ora sottoposta a rendering nella struttura HTML.
Dettagli supplementari
Windchill non supporta più la funzionalità dell'applet Java per la definizione della firma elettronica. L'applet separato che consentiva a un amministratore di assegnare una firma elettronica a un utente è ora sostituito dalle procedure guidate già esistenti delle finestre Nuovo utente, Modifica utente e Salva come nuovo utente, sottoposte a rendering nella struttura HTML. Questa azione continua a essere propria dell'amministratore. Nessuna modifica funzionale è stata apportata all'utilizzo del file della firma assegnata.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Nuovo utente - Assegna firma, Creazione di un nuovo utente, Modifica di un utente e Salvataggio come nuovo utente.