Novità > Windchill > 11.1 M010 > Utente finale > Pubblicazione di esperienze di realtà aumentata senza marcatori in Windchill

Pubblicazione di esperienze di realtà aumentata senza marcatori in Windchill
Prodotto:Windchill
Release: 11.1 M010
Vantaggio
È possibile pubblicare esperienze di realtà aumentata (AR) senza marcatori per i progetti utilizzando l'azione Le mie esperienze AR in Windchill.
Dettagli supplementari
È possibile accedere direttamente all'esperienza di realtà aumentata pubblicata dalla pagina del portale PTC in Windchill. L'opzione Le mie esperienze AR nell'azione Link rapidi in Windchill fornisce questa caratteristica. Le esperienze vengono quindi condivise tramite e-mail. Facendo clic su questo link, è possibile visualizzare l'esperienza tramite l'applicazione mobile ThingWorx View. Inoltre, utilizzando il profilo Pubblica esperienza AR, è possibile gestire gli utenti a cui concedere l'accesso per utilizzare l'azione Le mie esperienze AR.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dell'esperienza di realtà aumentata da Windchill.