Nozioni di base su Windchill > Navigazione dell'interfaccia utente > Panoramica della home page > Tabella Elementi sottoposti a Check-Out

Tabella Elementi sottoposti a Check-Out
Nella tabella Elementi sottoposti a Check-Out sono riportati gli oggetti per i quali è stato effettuato il Check-Out.
In questa tabella è possibile fare clic sull'icona Visualizza informazioni per aprire la pagina delle informazioni sull'oggetto oppure è possibile modificare l'oggetto selezionando un'azione dal menu Azioni per l'oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle tabelle.
*
Per ordinare le voci in base alle colonne della tabella, è necessario attivare la visualizzazione dell'intera tabella, non della pagina Home.
Azioni
Sulla barra degli strumenti della tabella sono disponibili le azioni illustrate di seguito. Selezionare la casella di controllo nella riga dell'oggetto, quindi fare clic sull'icona desiderata.
Icona
Azione
L'icona Aggiungi agli Hot Link consente di aggiungere per ciascuna riga selezionata un link alla cartella Hot Link nella tabella Blocco note della scheda Home.
L'icona Annulla Check-Out consente di annullare il Check-Out e rimuovere l'oggetto dalla tabella senza creare una nuova iterazione.
*
Questa azione è disponibile solo quando si visualizzano parti o documenti.