Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Installazione di Windchill Integration for MES > Attivazione di Windchill Integration for MES

Attivazione di Windchill Integration for MES
Se si attiva Windchill Integration for MES su sistemi che sono stati aggiornati a Windchill 10.2 è innanzitutto necessario attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
Non è necessario attenersi a questa procedura se si attiva Windchill Integration for MES su una nuova installazione. In questo caso, vedere la sezione Attivazione di seguito.
1. Aprire una shell Windchill.
2. Eseguire il seguente comando:
ant -f %WT_HOME%\codebase\com\ptc\windchill\esi\configure.xml configure.esi.mes.integration
Attivazione
Per installare Windchill Integration for MES su un sistema Windows, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Avviare Windchill PDMLink.
2. Accedere a Sito > Utilità.
3. Aprire l'utilità Gestione preferenze.
4. Impostare le preferenze descritte di seguito su :
Per attivare Windchill Integration for MES:
ESI > Impostazioni > PTC Windchill Integration for MES
Per attivare Windchill Integration for MES – Proficy:
ESI > Impostazioni > PTC Windchill Integration for MES - Proficy
Istruzioni per la post-installazione
Per completare l'installazione di Windchill Integration for MES – Proficy, attenersi alla procedure descritte di seguito.
1. Assicurarsi che tutti i server siano avviati.
2. Caricare i nuovi attributi eseguendo il comando riportato di seguito da una shell Windchill.
windchill wt.load.LoadFromFile -d
<wt_home>\loadFiles\esi\ESITargetAttributesForTypes.xml
3. Caricare il nuovo tipo di target di distribuzione di Windchill Integration for MES – Proficy eseguendo il comando riportato di seguito da una shell Windchill.
windchill wt.load.LoadFromFile -d <wt_home>/loadFiles/esi/ESIMESTarget.xml
4. Ottenere un certificato di protezione dal server Proficy e installarlo nel computer di Windchill. Per installare il certificato di protezione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Da un prompt dei comandi immettere mmc.
b. Nella finestra di dialogo visualizzata, selezionare File > Add/Remove Snap-in.
c. Selezionare Certificates > Add.
d. Selezionare Computer Account e fare clic su Next.
e. Selezionare Local Computer e fare clic su Finish.
f. Passare alla indicata di seguito. Certificates (Local Computer) > Trusted Root Certification Authority > Certificates .
g. Dal menu di scelta rapida, selezionare All Tasks > Import. Passare al file .cer fornito. Accettare le impostazioni di default nella procedura guidata e completare l'importazione del certificato.
h. Riavviare il browser Web e passare alla posizione riportata di seguito. https://(ProficyServer Host):(Port) /SOAServer/SOAProject/PfMD/ExecutionService/IExecutionService?wsdl
5. Installare il certificato nell'archivio di certificati attendibili utilizzati da Windchill. A tale scopo, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Se ${JAVA_HOME}/jre/lib/security/jssecacerts non esiste, creare una copia di ${JAVA_HOME}/jre/lib/security/cacerts e rinominarla in "jssecacerts"
b. Importare il certificato utilizzando il comando riportato di seguito.
keytool -import -alias <some alias name> -file <path to certificate.cert> -storetype
jks -keystore ${JAVA_HOME}/jre/lib/security/jssecacerts
Ad esempio:
keytool -import -alias "GE Proficy Certificate" -file "D:\ptc\Proficy Security
Certificate\GEFanucCert\GEFanucCert.cer" -storetype jks -keystore
D:/ptc/Windchill_B14/Java/jre/lib/security/jssecacerts
6. Accertarsi che il nuovo certificato sia presente nell'elenco eseguendo il comando riportato di seguito.
keytool -list -keystore ${JAVA_HOME}/jre/lib/security/jssecacerts
*
La password di default per il keystore è changeit. JAVA_HOME si riferisce alla versione Java utilizzata dal server Windchill.
7. Riavviare tutti i server.