Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Utilizzo di Windchill Integration for MES > Considerazioni sull'implementazione dell'integrazione MES > Considerazioni relative all'internazionalizzazione

Considerazioni relative all'internazionalizzazione
In questa sezione vengono descritte le considerazioni di progettazione relative all'internazionalizzazione di Windchill Integration for MES. È necessario conoscere tali concetti durante la distribuzione in un ambiente di carattere internazionale.
Windchill Integration for MES gestisce i dati relativi alle lingue in base alle transazioni. I servizi Windchill ESI individuano una lingua appropriata di Windchill PDMLink e la comunicano ai componenti software dell'interfaccia di MES tramite l'attributo languageLocaleID che viene inviato con il messaggio ISA 95 B2MML. I servizi Windchill ESI ottengono la lingua dalla lingua preferita di Amm modifiche III, se impostata, altrimenti utilizzano la lingua del method server di Windchill.
Lingue e impostazioni locali supportate
Windchill Integration for MES supporta otto lingue e dieci impostazioni locali. Tali valori vengono mappati a nove codici lingua chiave univoci a testo ibero di MES. Tutti i messaggi iniziali di Windchill Integration for MES vengono forniti nelle lingue supportate elencate nella tabella di seguito. Un integratore di sistemi è in grado di localizzare i messaggi per le lingue e le impostazioni locali aggiuntive.
*
Tutti i linguaggi a livello di codice sviluppati da PTC sono solo in Inglese (Stati Uniti).
Paese
Descrizione lingua
Lingua di Windchill
Valore lingua di Windchill (impostazione per languageLocaleID)
Lingua
Valore lingua
Stati Uniti
Inglese
Inglese
en_US
Inglese
EN
Gran Bretagna
Inglese
Inglese
en_GB
Inglese
EN
Giappone
Giapponese
Giapponese
ja
Giapponese
JA
Taiwan
Cinese
Cinese
zh_TW
Cinese tradizionale
ZF
Cina (PRC)
Cinese semplificato
Cinese
zh_CN
Cinese semplificato
ZH
Corea
Coreano
Coreano
ko
Coreano
KO
Italia
Italiano
Italiano
it
Italiano
IT
Francia
Francese
Francese
fr
Francese
FR
Tedesco
Tedesco
Tedesco
de
Tedesco
DE
Spagna
Spagnolo castigliano
Spagnolo
es
Spagnolo
ES
Impostazione e controllo delle variabili per le impostazioni locali
Le informazioni sulle impostazioni locali vengono controllate nei target di distribuzione Windchill PDMLink e MES a livello utente. La logica aziendale di Windchill Integration for MES non traduce lingua, data o valuta. Nella logica aziendale di Windchill Integration for MES, gli elementi testuali non sono codificati ma vengono memorizzati all'esterno del codice sorgente e recuperati in modo dinamico.
Di seguito viene descritta la modalità di controllo delle informazioni sulle impostazioni locali tra Windchill PDMLink e l'interfaccia di MES e il target di distribuzione di MES.
Internazionalizzazione: scenari aziendali
In questa sezione vengono descritti due scenari aziendali validi di internazionalizzazione, ciascuno dei quali seguito dalle variabili per la lingua e le impostazioni locali suggerite.
Scenario aziendale uno
La figura riportata di seguito illustra uno scenario aziendale in cui gli utenti creano, modificano e visualizzano i dati in un'unica lingua in Windchill PDMLink e in MES.
La figura riportata di seguito illustra le impostazioni locali e le lingue suggerite per l'utilizzo nello scenario aziendale precedente.
Scenario due
La figura riportata di seguito illustra uno scenario aziendale in cui alcuni utenti creano, modificano o visualizzano i dati in una lingua in Windchill PDMLink e in MES, mentre altri utenti creano, modificano o visualizzano i dati in un'altra lingua. I dati creati, modificati o visualizzati da ciascun gruppo di utenti non vengono condivisi in Windchill PDMLink e in MES.
La figura riportata di seguito illustra le impostazioni locali e le lingue suggerite per l'utilizzo nello scenario aziendale precedente.