Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Pubblicazione > Impostazione della pubblicazione: Creo Elements/Direct Model Manager > Pubblicazione controllata dall'utente

Pubblicazione controllata dall'utente
Come utente finale di Creo Elements/Direct Model Manager, è possibile richiamare la pubblicazione in Windchill utilizzando i metodi descritti di seguito.
Selezionare uno o più oggetti masterdata e utilizzare l'azione del menu di scelta rapida Invia a Windchill > Ora.
Selezionare un singolo oggetto masterdata e utilizzare l'azione del menu di scelta rapida Invia a Windchill > Programmazione
al fine di creare un task per la pubblicazione regolare.
Invia a Windchill - Ora
Questo metodo consente di selezionare in modo esplicito gli oggetti masterdata in Creo Elements/Direct Model Manager e di attivare la pubblicazione selezionando Invia a Windchill > Ora dal menu di scelta rapida delle azioni. Una richiesta corrispondente viene aggiunta direttamente alla tabella delle operazioni Windchill e viene eseguita immediatamente da GatewayService.
Invio a Windchill (programmato) per un oggetto specifico
Questo metodo consente di scegliere un singolo oggetto masterdata e di programmare un'azione di pubblicazione selezionando Invia a Windchill > Programmazione dal menu di scelta rapida delle azioni. Nella finestra Nuovo task visualizzata, è possibile specificare il momento di esecuzione dell'operazione, oltre al criterio di ricorrenza. Questo metodo è particolarmente utile quando i dati di Windchill devono essere aggiornati ogni volta che vengono modificati i dati in Creo Elements/Direct Model Manager.
*
L'azione può essere eseguita soltanto su un singolo oggetto masterdata. La selezione multipla non è supportata