Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Procedure ottimali > Preferenze

Preferenze
La presente sezione illustra le preferenze che controllano Creo Elements/Direct Model Manager.
Preferenze di importazione
Le seguenti preferenze riguardano il processo di importazione.
Contesto di destinazione di default: la procedura di importazione viene eseguita in Windchill. Viene importata una jar IXB attraverso il framework IXB. Il contesto di destinazione di default viene utilizzato quando la jar di importazione contiene un riferimento di contesto non valido o nel caso in cui non sia stato specificato alcun contesto nella jar per uno o più oggetti.
Il valore del contesto deve essere specificato nel seguente formato:
/<org container class>=<org name>/<container class name>=<container name>”
. Ad esempio:
“/wt.inf.container.OrgContainer=DemoOrganization/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=GOLF_CART”
Questo valore viene fornito come input durante l'installazione. Se è necessario modificare il valore dopo l'installazione, la proprietà menzionata deve essere modificata manualmente.
La seguente proprietà è disponibile in wt.properties
com.ptc.windchill.gateway.import.defaultContext = “”
Mantenimento dei valori di Windchill in conflitto: per conflitti relativi alla ridenominazione e al ciclo di vita. Se la proprietà è impostata in modo da mantenere i valori di Windchill, tali valori non vengono sovrascritti dai valori di Creo Elements/Direct Model Manager. Per default il valore è impostato su false a indicare che il valore da Creo Elements/Direct Model Manager viene aggiornato in Windchill.
com.ptc.windchill.dpimpl.distproc.impl.cocreateGateway.retainWCValuesOnConflict=false