Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Pubblicazione > Windchill > Operazioni > Annullamento di un'operazione

Annullamento di un'operazione
Questa funzione consente di annullare un'operazione. Deve esistere un'operazione attiva o non attiva.
1. Selezionare Link rapidi > Apri > Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager.
L'elenco processi viene visualizzato in una finestra.
2. Selezionare Elenca operazioni nel menu a discesa del processo selezionato. Vengono visualizzate le operazioni del processo.
3. Selezionare un'operazione da annullare facendo clic sull'icona .
4. Per annullare l'operazione, selezionare Annulla nel menu a discesa delle azioni di questa finestra.
5. Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma in cui si chiede se si desidera annullare l'operazione. Fare clic su OK.
L'operazione di annullamento non annulla il passo del processo correntemente in esecuzione. Qualsiasi variazione dei dati o dello stato da parte di operazioni completate non verrĂ  annullata.