Integrazione con altre applicazioni > Integrazione con Creo Elements/Direct Manager > Glossario

Glossario
gateway
Un bus dati software che trasporta dati da un repository all'altro.
adattatore gateway
Collaborando con il controller di processo del gateway per eseguire passi di processo da parte dell'applicazione correlata, l'adattatore del gateway fornisce l'elemento di unione che consente di integrare varie logiche aziendali eseguite in diversi processi per armonizzarle in un processo aziendale organizzato.
Amministratore gateway
Una persona responsabile della gestione dello schema del processo e del processo stesso, che definisce il processo con le operazioni da eseguire. Un amministratore del gateway segue il modo in cui procede l'elaborazione delle operazioni e interviene per ripristinare operazioni non riuscite o sospese attraverso degli input supplementari. L'amministratore può anche creare dei gruppi di utenti. Ad esempio, soltanto i membri aggiunti al gruppo chiamato Creo Elements/Direct Model Manager possono accedere a Windchill Gateway for Creo Elements/Direct Model Manager.
punto finale del gateway
Un sistema che esegue un componente software appartenente al gateway.
controller del gateway
Un sistema software che descrive il controllo dei processi aziendali costituenti una serie di passi eseguiti sui punti finali e distribuiti attraverso una rete.
Info*Engine
Componenti software Windchill che consentono di eseguire connessioni e ottenere dati da una vasta gamma di sistemi informatici. I componenti forniscono inoltre i metodi per l'elaborazione dei dati, il loro invio a un'altra applicazione, o la loro visualizzazione in un browser.
istanza
Normalmente viene utilizzata come istanza di prodotto finale per indicare una singola copia di una configurazione di prodotto identificata da un numero di serie.
operazione
Un'esecuzione del processo. L'operazione viene eseguita attraversando diversi punti di esecuzione. L'infrastruttura conserva lo stato di ciascuna operazione in esecuzione e consente al proprietario dell'operazione di gestirla.
Message Oriented Middleware (MOM)
Un'infrastruttura client/server che consente di distribuire un'applicazione su diverse piattaforme. Tale infrastruttura supporta chiamate asincrone tra applicazioni server e applicazioni cliente; la sua coda messaggi fornisce spazio di immagazzinamento temporaneo quando il programma di destinazione è occupato o disconnesso
Coda messaggi (MQ)
Archiviazione temporanea dei messaggi MOM per le chiamate tra le applicazioni client e server quando un programma di destinazione è disconnesso oppure occupato.
processo
Un processo è un'istanza dello schema del gateway in cui ogni operazione è mappata su un punto di esecuzione. È costituito da tutti i gruppi e da tutte le parti referenziati delle istanze, oltre che dalle sequenze delle programmazioni e delle operazioni.
modello del processo
Una rappresentazione astratta del processo. Definisce operazioni diverse che devono essere eseguite per raggiungere un obiettivo specifico, nonché input diversi che devono essere forniti per ciascun processo. Viene rappresentato in Windchill come modello.
pubblicazione
Un metodo con cui si trasferiscono i contenuti e i metadati di un documento in un altro percorso di file per renderli disponibili ad altri utenti.
programmazione
Una programmazione definisce lo schema di ricorrenza per l'esecuzione di un'operazione e costituisce un insieme riutilizzabile di istruzioni per creare un package e importarlo in Windchill.
Windchill
Una suite integrata di applicazioni per la gestione del ciclo di vita del prodotto fornita da PTC.
Windchill PDMLink
Un'applicazione PTC che gestisce e controlla le informazioni e i processi riguardanti il prodotto durante il ciclo di vita dello stesso.