Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Archiviazione di file > Utilizzo degli archivi di file esterni > Pagina Configurazione archivi > Programmazione delle archiviazioni temporizzate dalla finestra Configurazione archivi

Programmazione delle archiviazioni temporizzate dalla finestra Configurazione archivi
Per informazioni introduttive sull'archiviazione temporizzata, vedere Archiviazione temporizzata.
Per programmare l'archiviazione temporizzata, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella finestra Configurazione archivi selezionare un archivio file, quindi scegliere Oggetti > Archiviazione temporizzata oppure fare clic sull'icona .
2. Selezionare un'ora d'inizio:
Immediato: l'archiviazione temporizzata viene avviata non appena possibile.
Momento programmato: l'archiviazione temporizzata inizierà alla data e all'ora specificate.
3. Selezionare una frequenza:
Una volta: l'archiviazione temporizzata si verificherà solo una volta.
Periodica: l'archiviazione temporizzata si verificherà periodicamente all'intervallo specificato. L'intervallo di default è ogni giorno (ovvero, ogni 24 ore).
*
Si consiglia di impostare l'archiviazione temporizzata in modo che si verifichi periodicamente in una data e a un'ora specificate. A questo scopo utilizzare le opzioni Momento programmato e Periodica.
4. Fare clic su OK.
È possibile creare più cicli di archiviazione temporizzata per un archivio. Vi sono situazioni in cui tale intervento può essere necessario, come quando un'unità montata contenente le informazioni di mount di un archivio di file non è temporaneamente disponibile nel corso del processo di archiviazione temporizzata. In questo caso, è necessario eseguire l'archiviazione temporizzata utilizzando le opzioni Immediato e Una volta.