Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Utilità Gestione file server > Utilità Gestione file server > Accesso all'utilità Gestione file server

Accesso all'utilità Gestione file server
Per accedere all'utilità Gestione file server, è necessario connettersi come responsabile di sito, responsabile di organizzazione, responsabile di prodotto o manager di libreria.
Responsabile sito
1. Fare clic su Sito > Utilità.
2. Fare clic su Amministrazione file server > Gestione file server.
Viene visualizzata la pagina Gestione file server.
Responsabile organizzazione
1. Da Organizzazioni , espandere l'organizzazione e fare clic su Utilità.
2. Fare clic su Gestione file server.
Viene visualizzata la pagina Gestione file server.
Responsabile di prodotto
1. Da Prodotti , espandere il prodotto e fare clic su Utilità.
2. Fare clic su Amministrazione file server > Gestione file server.
Viene visualizzata la pagina Gestione file server.
Manager libreria
1. Da Librerie , espandere la libreria e fare clic su Utilità.
2. Fare clic su Amministrazione file server > Gestione file server.
Viene visualizzata la pagina Gestione file server.