Amministrazione generale > Archiviazione e replica di file > Utilità Gestione file server > Utilità Gestione file server

Utilità Gestione file server
L'utilità Gestione file server consente di installare, configurare e gestire i siti remoti, compresi i rispettivi archivi e cartelle.
*
Un file server è un server remoto o di replica per Windchill.
PTC supporta solo server indipendenti come file server; un file server non può essere in un ambiente cluster. Inoltre, un file server può disporre di un solo method server in primo piano.
In Gestione file server sono disponibili le funzionalità elencate di seguito.
Accesso a Windchill tramite un'interfaccia utente per l'installazione di un file server
Possibilità di installare, registrare e gestire un file server
Creazione automatica di un sito, di archivi, di cartelle radice e di una cartella al di sotto della cartella radice per la memorizzazione del contenuto
Creazione automatica di cartelle al di sotto di una cartella radice in caso di esaurimento dello spazio disponibile in una cartella
Possibilità di impostare un file server come di sola lettura per gli scaricamenti
Possibilità di individuare automaticamente un aggiornamento del sito master e di avviare l'aggiornamento di un file server
*
Non è possibile aggiornare manualmente un file server; l'aggiornamento si verifica automaticamente quando viene aggiornato il sito master.
I responsabili dei siti, delle organizzazioni, delle librerie e dei prodotti di Windchill possono utilizzare l'utilità Gestione file server. Il responsabile sito dispone dell'accesso completo. I responsabili organizzazione, i manager libreria e i responsabili di prodotto hanno accesso limitato, comprendente quanto riportato di seguito.
Accesso a host e archivi.
Accesso solo alla rispettiva organizzazione, libreria o prodotto.
Possibilità di aggiungere o rimuovere regole di replica per qualsiasi oggetto all'interno della rispettiva organizzazione, libreria o prodotto.
*
L'aggiunta o la rimozione di regole di replica non può essere eseguita tramite Gestione file server. Questi task vengono eseguiti tramite Programmazione repliche.
Possibilità di programmare i processi di replica secondo le stesse modalità utilizzate dal responsabile sito.
*
La programmazione dei processi di replica non può essere eseguita tramite Gestione file server. Questi task vengono eseguiti tramite Programmazione repliche.
Non è possibile visualizzare le programmazioni create dai responsabili sito.
Accesso di sola lettura alle finestre Configurazione archivi o Amministrazione del sito (soluzione alternativa per l'installazione del file server).