Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Funzionalità Options and Variants di Windchill > Sviluppo della logica di selezione avanzata per i moduli configurabili > Varianti create da moduli configurabili con la logica di selezione avanzata > Proprietà variante

Proprietà variante
È possibile specificare il contesto e la posizione in cui memorizzare le parti varianti definendo le proprietà variante nel Navigatore struttura di prodotto.
Per definire le proprietà variante, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Selezionare Selezione > Proprietà > Proprietà variante.
La finestra Proprietà variante consente di modificare il nome del contesto per la nuova parte variante o specificare una nuova posizione. Qualsiasi nuova parte variante verrà creata all'interno del nome del contesto e della posizione specificati.
2. Per modificare il nome del contesto, digitare il nome del contesto o fare clic su Individua per cercare il nome del contesto.
3. Per modificare la posizione, digitare la posizione o fare clic su Sfoglia per passare alla nuova posizione.
4. Dopo aver modificato le proprietà, fare clic su OK per salvare le modifiche.