Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Apertura di una parte > Interrogazioni > Creazione di una nuova interrogazione > Visualizzazione dei risultati dell'interrogazione

Visualizzazione dei risultati dell'interrogazione
Di seguito sono descritte le opzioni disponibili per la visualizzazione dei risultati dell'interrogazione. È possibile selezionare una o più caselle di controllo. Fare clic su Avanti per salvare l'interrogazione oppure su Cerca per eseguirla.
Casella di controllo
Descrizione
Visualizza in una tabella
Dopo l'esecuzione dell'interrogazione, viene visualizzata una tabella contenente le parti che soddisfano i criteri impostati.
*
se si seleziona questa opzione e quindi si chiude la tabella, per visualizzare nuovamente la tabella è possibile selezionare Vista > Interrogazione > Risultati interrogazione.
Seleziona righe nella struttura di prodotto
Dopo l'esecuzione dell'interrogazione, vengono selezionate le righe della tabella contenenti le parti che soddisfano i criteri impostati.
Per rimuovere l'evidenziazione in tutte le righe, selezionare l'opzione Azzera le selezioni precedenti nella struttura disponibile sotto questa casella di controllo.
*
quando sono selezionate più righe, è possibile scegliere di eseguire le azioni contemporaneamente su tutti gli oggetti selezionati.
Contrassegna con righe colorate nella struttura di prodotto
Dopo l'esecuzione dell'interrogazione, il colore visualizzato viene applicato alle righe delle parti che soddisfano i criteri impostati.
Per selezionare un altro colore, fare clic sul pulsante Trova nel campo Scegli colore.
Per rimuovere le righe colorate che soddisfano i criteri dell'interrogazione precedente, selezionare l'opzione Azzera le righe colorate dei risultati precedentemente visualizzate nella struttura disponibile sotto questa casella di controllo.
Contrassegna con icone nella struttura di prodotto
Una volta eseguita l'interrogazione, per le parti che corrispondono ai criteri specificati nell'interrogazione viene visualizzata un'icona nella colonna Il nodo corrisponde all'interrogazione.
Per selezionare un'altra icona, fare clic sul pulsante Trova nel campo Scegli icona.
Per rimuovere le icone che soddisfano i criteri di tutte le interrogazioni precedenti, selezionare l'opzione Azzera le icone dei risultati precedentemente visualizzate nella struttura disponibile sotto questa casella di controllo.
*
per informazioni sulla rimozione degli indicatori dei risultati dalla struttura di prodotto dopo l'esecuzione dell'interrogazione, vedere Azzeramento di un'interrogazione.