Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Utilizzo delle annotazioni > Aggiunta di un commento

Aggiunta di un commento
In modalità bozza o in un gruppo di annotazioni è possibile aggiungere commenti ai campi di una tabella se il relativo valore è stato modificato.
Per aggiungere un commento a un campo modificato, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare il campo della parte o dell'attributo che è stato modificato.
oppure
Per annullare determinate modifiche, ad esempio nel caso in cui sia stata rimossa una parte, selezionare la parte padre della parte rimossa.
2. Fare clic su .
oppure
Selezionare Modifica > Commenti.
Viene visualizzata la finestra Commento.
3. Immettere un commento che descriva la modifica apportata.
4. Fare clic su OK.