Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Utilizzo delle annotazioni > Creazione di un gruppo di annotazioni

Creazione di un gruppo di annotazioni
Per creare un gruppo di annotazioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel riquadro di navigazione selezionare una singola parte all'interno della struttura.
2. In modalità di modifica o bozza, se la bozza non contiene modifiche in sospeso, selezionare File > Nuovo > Gruppo di annotazioni.
oppure
In modalità bozza, se la bozza contiene modifiche in sospeso, selezionare File > Salva con nome.
Viene visualizzata la finestra Nuovo gruppo di annotazioni.
3. Immettere un nome per identificare il gruppo di annotazioni ed eventualmente una descrizione.
4. Selezionare la casella di controllo Apri in una nuova finestra se si desidera aprire l'annotazione in una finestra separata del Navigatore struttura di prodotto.
5. Fare clic su OK.
Viene visualizzata la finestra dell'annotatore contenente l'assieme selezionato come nodo radice. È quindi possibile annotare le parti nel gruppo di annotazioni.
*
quando si passa da una sessione dell'annotatore a un'altra, il gruppo di annotazioni associato a una struttura di prodotto viene mantenuto solo se è stato esplicitamente salvato.
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo delle annotazioni.