Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Navigatore struttura di prodotto > Schede di task > Scheda El. prod. approv. - El. forn. approv.

Scheda El. prod. approv. - El. forn. approv.
Questa scheda viene visualizzata se nel sito è installato Windchill Supplier Management per consentire l'aggiunta o la rimozione di parti produttore e fornitore rispettivamente dall'elenco parti produttore approvate e dall'elenco parti fornitore approvate.
*
La scheda El. prod. approv. - El. forn. approv. non è disponibile se è stata selezionata una parte configurabile avanzata.