Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per l'ambiente di sviluppo > Installazione e configurazione

Installazione e configurazione
In questa sezione vengono descritte l'installazione e la configurazione di Windchill Integration for Eclipse. Tale prodotto è incluso con Windchill Integrations for Embedded Software.
Per ulteriori informazioni, fare riferimento agli argomenti indicati di seguito.
Informazioni preliminari
Compatibilità software e hardware
Installazione e configurazione del server
Installazione e configurazione del client