Integrazione con altre applicazioni > Introduzione a Windchill ESI > Integrazione di Windchill ESI con Oracle Applications > Risoluzione dei problemi > Identificazione dei problemi relativi alle notifiche di modifica

Identificazione dei problemi relativi alle notifiche di modifica
In questa sezione vengono illustrati i problemi più comuni relativi alle notifiche di modifica e le possibili cause. Di seguito viene riportato l'elenco dei problemi più frequenti sotto forma di link. Per visualizzare le informazioni su un problema specifico, fare clic sul link corrispondente. Se il problema riscontrato non è contenuto nell'elenco o se la procedura indicata non consente di risolvere il problema, contattare l'amministratore di sistema.
Impossibile creare una notifica di modifica
Non è possibile visualizzare la notifica di modifica in Oracle Applications, anche se Windchill ESI indica che la transazione è riuscita
Una richiesta di modifica viene sempre creata per una notifica di modifica generata automaticamente
Impossibile creare una notifica di modifica
Di seguito vengono riportate le possibili cause di questo problema.
Gli attributi sono non validi o mancanti.
Il formato della data non è corretto.
Alla parte sono state assegnate organizzazioni ESITarget non corrette o non valide.
Le organizzazioni ESITarget di Oracle Applications su cui si sta effettuando la ricerca non sono corrette.
La notifica di modifica con quel numero già esiste in Oracle Applications.
Le date di effettività non sono valide (non possono essere utilizzate date già passate).
L'offset di effettività (variabile globale middleware) non è stato impostato correttamente.
Il numero di serie o di lotto trasmesso alla risposta ESI non esiste in Oracle Applications come numero dell'unità.
L'effettività per numero di serie o di lotto di uno o più componenti di distinta base è vuota e il controllo di effettività dell'assieme è stato impostato su Unità.
La priorità dell'effettività non è stata impostata in modo appropriato in file ESIORALookups.properties.
È stato effettuato un tentativo di creazione di una distinta base effettiva relativa all'unità come sottoassieme di una distinta base effettiva relativa alla data.
Non è possibile visualizzare la notifica di modifica in Oracle Applications, anche se Windchill ESI indica che la transazione è riuscita
Il flag attivato per le notifiche di modifica (variabile globale middleware) non è stato impostato correttamente.
Una richiesta di modifica viene sempre creata per una notifica di modifica generata automaticamente
Con la preferenza Genera automaticamente notifica di modifica impostata su e la preferenza Notifica di modifica senza richiesta di modifica impostata su No, questo è il comportamento previsto. Per interrompere la creazione di richieste di modifica per le notifiche di modifica generate automaticamente, impostare la preferenza Notifica di modifica senza richiesta di modifica su .