Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione dei delegati > Importazione di delegati

Importazione di delegati
Per importare i delegati, importare un file LDIF dal sistema locale. Il file LDIF deve essere il risultato dell'esportazione di un delegato.
Per importare i delegati, effettuare quanto segue:
1. Aprire la pagina Delegati importazione facendo clic sul link corrispondente nella barra di navigazione grigia sul lato sinistro della finestra.
2. Immettere il nome del file LDIF da importare nel campo File LDIF.
oppure
Fare clic su Sfoglia per cercare il file LDIF nel sistema locale.
3. Inoltre, è possibile selezionare Sovrascrivi i dati foglia se esistenti.
*
Se questa opzione non è selezionata, l'operazione di importazione viene eseguita solo se non presuppone la sovrascrittura di dati foglia esistenti.
4. Fare clic su Importa.