Amministrazione avanzata > Amministrazione Info*Engine > Amministrazione delegati di task > Gestione dei delegati > Esportazione di delegati

Esportazione di delegati
L'esportazione di delegati comporta la creazione di un file LDIF nel sistema locale basato su una sottostruttura specificata della directory LDAP. I file LDIF creati esportando i delegati possono essere importati in Amministrazione delegati.
Per esportare i delegati, effettuare quanto segue:
1. Visualizzare la pagina Delegati esportazione facendo clic sul relativo collegamento nella barra di navigazione grigia sul lato sinistro della finestra.
2. Selezionare la sottostruttura che si desidera esportare.
Se si seleziona un tipo di repository dall'elenco a discesa Tipo repository, ma non si seleziona un identificatore tipo dall'elenco a discesa Identificatore tipo, viene esportata la sottostruttura del tipo di repository.
Se si selezionano sia il tipo di repository dall'elenco a discesa Tipo repository sia l'identificatore tipo dall'elenco a discesa Identificatore tipo, viene esportata la sottostruttura dell'identificatore tipo.
3. Fare clic su Esporta.
Argomenti correlati