Nozioni di base su Windchill > Gestione del lavoro > Accesso ai dati > Team di contesto

Team di contesto
I contesti sono contenitori per le informazioni archiviate in Windchill. A seconda delle soluzioni Windchill installate, sono disponibili tipi di contesto differenti. È possibile che la soluzione Windchill disponga di prodotti, librerie, progetti o programmi. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica dei contesti.
Dopo aver creato un contesto, è possibile aggiungere utenti al team in ruoli diversi. Le operazioni che un utente è in grado di eseguire all'interno del contesto dipendono dal suo ruolo e dai singoli permessi di controllo d'accesso che gli sono stati assegnati.