Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Accesso all'utilità di amministrazione adattatori per responsabili e utenti > Gestione della configurazione degli adattatori per gli utenti > Utilità Amministrazione adattatori > Windows > Finestra Associazioni adattatore

Finestra Associazioni adattatore
I responsabili di prodotto, i project manager e altri utenti di Windchill possono associare gli oggetti agli adattatori DTS mediante l'utilità Amministrazione adattatori in Windchill.
L'icona Associa oggetti apre la finestra Associazioni adattatore per la creazione di associazioni di contesto all'adattatore. A un adattatore possono essere associati più contesti. I tipi di contesto applicabili sono prodotti, progetti e librerie Windchill.
Per istruzioni dettagliate su come associare gli oggetti ai seguenti tipi di adattatore, fare riferimento alla tabella riportata di seguito.
Tipo di adattatore
Istruzioni dettagliate
Integrity (DTS), Bugzilla e Atlassian JIRA