Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Installazione e configurazione > Installazione e configurazione del client > Configurazione del software di Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA

Configurazione del software di Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA
La presente sezione illustra la configurazione del sistema di monitoraggio dei difetti da eseguire prima di poter utilizzare Windchill Integrations for Embedded Software.
Requisiti di installazione di Windchill Integration con Integrity, Bugzilla e Atlassian JIRA
Verificare che Java sia installato e configurato per Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA.
1. Installare Java nello stesso computer in cui รจ presente il software di Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA.
2. Visualizzare la pagina dei download software di PTC sul server Windchill e scaricare il file webservices-api.jar.
3. Copiare il file webservices-api.jar nella directory di Java riportata di seguito.
%JAVA_HOME%\jre\lib\endorsed\