Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Azioni comuni per gli oggetti > Impostazione dello stato del ciclo di vita di un oggetto

Impostazione dello stato del ciclo di vita di un oggetto
Per impostare lo stato del ciclo di vita di un oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
È possibile impostare lo stato di un oggetto se si dispone dei permessi appropriati per l'oggetto. È inoltre necessario selezionare la versione più recente dell'oggetto. Non è possibile impostare lo stato di una versione diversa da quella più recente. Per ulteriori informazioni, vedere Planning Object State Change Policies.
1. Selezionare Imposta stato del ciclo di vita dall'elenco Azioni relativo a un oggetto.
Viene visualizzata la finestra Imposta stato del ciclo di vita.
2. Nel campo Stati del ciclo di vita selezionare un'opzione dall'elenco a discesa
3. Fare clic su OK.
La finestra Imposta stato del ciclo di vita viene chiusa e la pagina viene aggiornata in modo da visualizzare lo stato selezionato.
*
Nei progetti, non è possibile modificare lo stato di un oggetto che si sta instradando instradato. Per modificare lo stato del ciclo di vita di un oggetto instradato, è necessario prima interrompere l'instradamento.