Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Monitor modifiche > Impostazione dell'ambito

Impostazione dell'ambito
*
È possibile impostare l'ambito della pagina del monitor modifiche solo da Modifiche > Monitor modifiche, non da Prodotti e Librerie . L'ambito è limitato automaticamente a un solo prodotto o una libreria, generalmente quello visualizzato più recentemente.
È possibile impostare l'ambito per Monitor modifiche nella pagina Modifiche > Monitor modifiche selezionando una delle opzioni seguenti nell'elenco a discesa Monitoraggio modifiche:
Intero sistema: selezione di default che consente di utilizzare tutti gli oggetti di modifica per i quali si dispone del permesso di accesso all'interno del sistema per valutare lo stato del processo di modifica.
I miei prodotti e librerie: questa opzione utilizza tutti gli oggetti di modifica dei prodotti e delle librerie di cui si è membri del team all'interno del sistema per valutare lo stato del processo di modifica.
I miei prodotti: opzione che consente ai membri del team associati a uno o più prodotti di valutare lo stato del processo di modifica in base a tutti gli oggetti di modifica associati ai prodotti di propria competenza.
Le mie librerie: opzione che consente ai membri del team associati a una o più librerie di valutare lo stato del processo di modifica in base a tutti gli oggetti di modifica associati a tutte le librerie di propria competenza.
Argomenti correlati