Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Monitor modifiche

Monitor modifiche
Monitor modifiche consente di valutare lo stato degli oggetti di modifica presenti nel sistema. È possibile visualizzare informazioni, quale il numero dei report di problema aperti rispetto al numero di quelli chiusi in un determinato periodo, nonché report speciali generati mediante l'utilità Gestione report. Questa pagina consente anche di accedere a tutti i report di problema, le richieste di modifica e le notifiche di modifica aperte.
È possibile compilare più insiemi di informazioni scegliendo di visualizzare lo stato dell'intero sistema oppure tutti i prodotti o le librerie associate al team di cui l'utente è membro. Per visualizzare le informazioni sulle modifiche per un singolo prodotto o una libreria, fare clic su Monitor modifiche nel prodotto o nella libreria. La pagina del monitor modifiche visualizza le informazioni attinenti al prodotto o alla libreria.
Con queste informazioni sarà possibile valutare le prestazioni globali del sistema ed eseguire eventuali azioni di correzione per accelerare modifiche specifiche in ritardo.
Il link Monitor modifiche si trova in Prodotti , Librerie e Modifiche .