Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Monitor modifiche > Creazione di report Monitor modifiche personalizzati

Creazione di report Monitor modifiche personalizzati
Per creare un report del monitor modifiche personalizzato, utilizzare la procedura riportata di seguito:
1. Spostarsi nel contesto in cui si desidera creare il report.
2. Fare clic su Utilità, quindi su Gestione report.
3. Far clic su Nuovo per creare un nuovo report.
4. Impostare la posizione nella quale si desidera memorizzare il report in base alla procedura descritta di seguito:
a. Selezionare File > Imposta posizione
Viene visualizzata la finestra Imposta posizione.
b. Nell'elenco a discesa Schedario di consultazione, selezionare System (se non è già presente nel campo).
c. Aprire la cartella System facendo doppio clic su di essa nel campo visualizzato sotto Schedario di consultazione.
d. Continuare ad aprire le cartelle nella cartella System finché nel campo Posizione non viene visualizzato il seguente percorso:
/System/Reports/ChangeMonitor/Custom
e. Fare clic su OK.
5. Creare e salvare il report personalizzato. Per ulteriori informazioni sulle attività di Gestione report, vedere Report.
Per utilizzare il report personalizzato, spostarsi nella prodotto o nella libreria e fare clic su Monitor modifiche. Nella pagina Monitor modifiche aperta, il nuovo report viene visualizzato nell'elenco Report speciali. Per eseguire il report, fare clic sul relativo link nell'elenco.