Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Notifiche di modifica > Associazione di impatto > Visualizzazione dell'impatto

Visualizzazione dell'impatto
Dopo avere creato il task di modifica, è possibile visualizzare gli elementi descritti di seguito.
I task di modifica che hanno un impatto su una baseline in una tabella Oggetti impattanti nella pagina delle informazioni su una baseline.
Le baseline impattate dal task di modifica nella tabella Oggetti impattati della pagina delle informazioni su un task di modifica.
*
Per default, le tabelle non sono visibili. Per visualizzarle, è necessario configurare le pagine. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
È inoltre possibile visualizzare la tabella Oggetti impattati durante il completamento o la verifica di una notifica di modifica. Tuttavia, per visualizzare la tabella è necessario configurare il modello Complete Change Notice Task o Audit Change Notice. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei modelli di modulo task personalizzati.
È possibile visualizzare l'impatto di un task di modifica su un membro della baseline nella colonna Proposta di impatto. Per visualizzare questa colonna, è possibile personalizzare le aree dell'interfaccia utente descritte di seguito.
Tabella Oggetti risultanti nella pagina delle informazioni su un task di modifica.
Tabella Riepilogo modifiche nella pagina delle informazioni su una notifica di modifica.
Tabella Completa oggetti risultanti nella pagina Complete Change Notice Task.
Tabella Esamina oggetti risultanti nella pagina Review Change Notice Task.