Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Amministrazione della gestione delle modifiche > Amministrazione delle regole di associazione modifiche

Amministrazione delle regole di associazione modifiche
È possibile utilizzare le associazioni delle modifiche per configurare relazioni tra oggetti di modifica. È ad esempio possibile configurare la relazione tra una notifica di modifica di fabbricazione e una notifica di modifica di progettazione, tra un report di problema e una notifica di modifica o tra una richiesta di modifica specifica di un elemento e una richiesta di modifica in blocco.
Le regole di associazione modifiche definiscono le relazioni quando si collegano gli oggetti di modifica nelle tabelle riportate di seguito.
Oggetti di processo associati
Oggetti di riferimento associati
Piano d'implementazione
Gli amministratori di siti e organizzazioni possono creare, modificare e visualizzare le regole di associazione modifiche utilizzando la tabella Regole di associazione modifiche.
*
Per default, Windchill fornisce alcune regole.
Per applicare tali regole, Windchill deve trovarsi in modalità Mista o Flessibile. Per ulteriori informazioni, vedere Conversione dei link di modifica flessibili.