Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione delle modifiche > Tabelle per la gestione delle modifiche > Tabella Piano d'implementazione

Tabella Piano d'implementazione
È possibile aggiungere, modificare o rimuovere task associati alla notifica di modifica. Per completare la sessione di notifica di modifica è necessario almeno un task di modifica. Quando la finestra Nuova notifica di modifica viene avviata per la prima volta, viene creato un task di modifica di default. Nella tabella Piano d'implementazione vengono visualizzati i task necessari per implementare la modifica.
Dalla barra degli strumenti della tabella Piano d'implementazione è possibile eseguire le azioni riportate di seguito.
Icona
Funzione
Descrizione
Nuovo task
Visualizza la finestra Nuovo task di modifica. Per informazioni, vedere Creazione di un task di modifica.
Imposta effettività
Visualizza la finestra Imposta effettività. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dell'effettività.
Visualizza effettività
Visualizza la finestra Visualizza effettività. Per ulteriori informazioni, vedere Visualizzazione dell'effettività.
Per visualizzare la pagina delle informazioni di un oggetto selezionato, fare clic sull'icona di visualizzazione delle informazioni nella tabella.
È possibile eseguire altre azioni selezionando un'azione della riga su un oggetto nella tabella.
Per informazioni sui piani di implementazione in sequenza, vedere Piani di implementazione in sequenza.