Integrazione con altre applicazioni > Gestione delle strutture di parti e CAD in Windchill > Progettazione top-down > Modifica di una struttura parte Windchill > Modifica della quantità della parte

Modifica della quantità della parte
Per modificare la quantità di una parte in una struttura, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Nel riquadro della struttura o nella scheda Componenti selezionare la parte nella struttura di cui si desidera modificare la quantità.
2. Selezionare Modifica attributi utilizzo dalla barra degli strumenti.
Viene visualizzata la finestra Modifica attributi utilizzo.
3. Modificare il valore del campo Quantità impostandolo sul numero desiderato.
4. Fare clic su OK.
La quantità della parte viene aggiornata nella struttura.
5. Se necessario, verificare la modifica apportata alla struttura utilizzando la scheda Visualizzazione.
*
Per default, la quantità aggiuntiva non partecipa al processo di creazione. Se si desidera aggiungere i casi d'impiego aggiuntivi specificati alla struttura del documento CAD corrispondente, è necessario creare casi d'impiego per la nuova quantità e impostarne lo stato di creazione.