Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Calendari > Visualizzare le programmazioni del calendario

Visualizzare le programmazioni del calendario
Su tutti i calendari vengono visualizzate la programmazione delle attività e la persona a cui sono delegati i task.
Per visualizzare il calendario Windchill, selezionare Link rapidi > Le mie impostazioni > Calendario.
Per visualizzare il calendario personale, selezionare Il mio calendario.
Fare clic sull'icona di ricerca per visualizzare la finestra Trova utente. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di utenti.
I giorni lavorativi sono visualizzati in bianco, quelli non lavorativi sono ombreggiati in grigio, mentre il nome del delegato viene visualizzato in corrispondenza dei giorni per i quali sono stati delegati i task.
*
A seconda del sito, è possibile avere accesso all'opzione Calendario di sistema. Utilizzare il calendario di sistema per modificare il calendario di sistema di Windchill. Per informazioni sull'utilizzo del calendario di sistema, vedere Amministrazione del calendario
È inoltre possibile selezionare Sito > Utilità > Gestione calendario e fare clic su Calendario di sistema.
Solo agli amministratori è consentito modificare il calendario di sistema e i calendari degli altri utenti. Per ulteriori informazioni, vedere Amministrazione del calendario.