Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di strutture di parti > Panoramica sulle configurazioni e sulle istanze > Istanze di parte > Ridenominazione di un'istanza di parte

Ridenominazione di un'istanza di parte
1. Fare clic su Rinomina da una delle posizioni seguenti.
Dal menu Azioni della pagina delle informazioni dell'istanza di parte.
Dal menu di scelta rapida per un'istanza di parte selezionata nella tabella Aggiornamenti o Risultati della ricerca.
2. Immettere il Numero di serie e/o il Numero di lotto nei corrispondenti campi nella finestra Rinomina.
*
I campi obbligatori sono determinati dal codice traccia di default della parte base della configurazione.
3. Se lo si desidera, cercare e selezionare un nuovo ID produttore.
4. Fare clic su OK per completare l'operazione. La pagina delle informazioni dell'istanza di parte viene aggiornata per mostrare il nuovo numero di serie e/o di lotto.
*
Nella tabella Cronologia ridenominazioni viene aggiunto un record per ogni volta che viene eseguita l'operazione Rinomina. È possibile aggiungere Cronologia ridenominazioni a una scheda personalizzata della pagina delle informazioni per vedere i numeri di serie e/o di lotto precedenti per un'istanza di parte, l'utente che ha eseguito l'operazione di ridenominazione e la data di modifica del numero di serie e/o di lotto. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.